• yeccbic

【競賽轉知】2020未來城邦-高雄創新創業大賽開始報名至6/29,歡迎有興趣團隊報名參加。

2020未來城邦-高雄創新創業大賽

即日起開放報名至2020/6/29 (一)

2020未來城邦-高雄創新創業大賽(以下稱2020 KO-IN Dreamer ARENA)」為高雄年度經典大賽,由高雄市政府經濟發展局及高雄市政府研究發展考核委員會共同主辦,並委由財團法人工業技術研究院營運之高雄智慧科技創新園區(簡稱KO-IN智高點)承辦,以完整對接在地企業、政府及民生之需求,並實現創新科技落地高雄為核心目標。

  • 2020 KO-IN Dreamer AREN競賽主題包含「智慧金融」、「智慧製造」、「智慧生活」及「智慧政府」四大範疇,以貼近市場需求的「技術實證」與「市場接受度驗證」機制為特色,競賽過程包含60天的技術實證及決賽之市場評核,使創新企業與新創團隊得以創造出具有競爭力和商業化潛力的原型產品或技術。

  • 本競賽首獎總價值高達100萬元,相關參賽資訊請上KO-IN智高點官網(https://koin.kcg.gov.tw/查詢,或詳附件EDM內容。

  • 聯絡資訊:曾小姐、施先生,電話07-222 3327轉442



0 次瀏覽

最新文章

查看全部

【台科微加速器培育計畫】-109年度團隊召募說明會9/23 歡迎踴躍參加!

在疫情衝擊的時代,你是否有其他創業的想法呢? 你是否敢於挑戰,追求夢想? 在創業路上需要突破很多障礙,除了憑著一股幹勁打拼, 還需要具備哪些「超能力」,找到新創價值、定位, 才能在有限的資源下「做對的事」,提高創業成功機率! 臺科人不可不知的創業資源─臺科大微加速器,熱烈招募校園新創團隊, 讓我們一起陪你加速夢想成長茁壯,實現創業夢想! 時間:109年09月23日(三) 12:00-13:30 地

© 2019 台灣科技大學育成中心. Web Designed by WixTW