• yeccbic

【活動轉知】U-start原漾團隊 : 8/23「卡織卡織」織布工坊開始報名囉!

「卡織卡織」織布工坊

不用怕報復性旅遊在外面人擠人! 大人小孩都適合,在這裡就可以體驗最「原」的傳統織布文化。

三位原住民族青年帶領大家透過織布,織出自己的獨一無二、訴說屬於自己的故事。 8/23跟著台九聚在台科大一起來場「原聚」吧🤝!

🎯報名連結 上午場:9:30-12:30 https://pse.is/UL9XB 下午場:15:00-18:00 https://pse.is/U6PNB

想知道更多關於「台九聚」➡️ https://pse.is/UFAC6




0 次瀏覽

最新文章

查看全部

【台科微加速器培育計畫】-109年度團隊召募說明會9/23 歡迎踴躍參加!

在疫情衝擊的時代,你是否有其他創業的想法呢? 你是否敢於挑戰,追求夢想? 在創業路上需要突破很多障礙,除了憑著一股幹勁打拼, 還需要具備哪些「超能力」,找到新創價值、定位, 才能在有限的資源下「做對的事」,提高創業成功機率! 臺科人不可不知的創業資源─臺科大微加速器,熱烈招募校園新創團隊, 讓我們一起陪你加速夢想成長茁壯,實現創業夢想! 時間:109年09月23日(三) 12:00-13:30 地

© 2019 台灣科技大學育成中心. Web Designed by WixTW