• yeccbic

【徵才轉知】La French Tech Taiwan徵才,前進法國獨角獸NEXT40 數位、科技 新創企業,找到夢想工作!

La French Tech Taiwan徵才

  相信大家都因疫情的影響而打亂了工作的節奏,在這種特殊的情況下,La French Tech Taiwan仍肩負起將台灣人才與法國創新創業生態圈(La French Tech) 鏈結的使命。目前已經完成了第一階段計畫,推出La French Tech Jet職缺資訊(https://job.ftnext40.com/) ,目的是要推動台灣人才和法國最具前景的40間獨角獸NEXT40 數位與科技新創企業一起啟航,找到夢想工作。

    今年上半年度各大職涯活動、校園博覽會皆因疫情停辦而延期,La French Tech Taiwan也將2020 La French Tech Taiwan Talent Tour由實體宣傳轉為線上互動與交流會。接下來的幾個月,將推動一系列的Webinars,主題定調在數位人才職涯全球化,邀請國內、外知名法國新創公司談談他們如何因應時局,不受時差與地域的限制,將人才部屬全球,實踐職涯全球化。

官網獲得最新消息 : https://taiwan.lafrenchtech.com/


3 次瀏覽

最新文章

查看全部

【台科微加速器培育計畫】-109年度團隊召募說明會9/23 歡迎踴躍參加!

在疫情衝擊的時代,你是否有其他創業的想法呢? 你是否敢於挑戰,追求夢想? 在創業路上需要突破很多障礙,除了憑著一股幹勁打拼, 還需要具備哪些「超能力」,找到新創價值、定位, 才能在有限的資源下「做對的事」,提高創業成功機率! 臺科人不可不知的創業資源─臺科大微加速器,熱烈招募校園新創團隊, 讓我們一起陪你加速夢想成長茁壯,實現創業夢想! 時間:109年09月23日(三) 12:00-13:30 地

© 2019 台灣科技大學育成中心. Web Designed by WixTW